воскресенье, 13 ноября 2016 г.

готишшшная открытка


Приветствую всех любителей поупиваться бренностью своего существования!) Моя сегодняшняя открытка-карточка, навеянная историями Эдгара Аллана По и тревожным осенним ощущением неминуемого конца всего сущего, позволит вам поддержать свою осеннюю депрессию на должном уровне!))



Темные нервные силуэты птиц, улетающих в теплые края, уносящих с собой и летнее тепло, и последние надежды, оставляют тебя в этом кроваво-рыжем закате, предвестнике тьмы и ночных кошмаров...
Черное кружево, рваный край бумаги, легкое перо, прилетевшее в твою ладонь и банальный призыв наслаждаться моментом, пока еще можешь.



Оборот карточки так же мрачен и кровав, на нем есть немного места для пожелания, но к чему много слов? какие напутствия помогут тебе в этой сгущающейся тьме?


- задание "Акцентирование цветом. Оранжевый цвет" в блоге Evolution-Scrap. Мое вдохновение - темный силуэт девушки с правой фотографии, взмывающей в небо как птица.
- задание "Страшная сказка" в блоге "Разноцветный мир"
- задание "Осенний джаzzz" в блоге MagicScrap

   



13 комментариев:

  1. Роскошная иллюстрация рассказов По получилась, Наташ!:))

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, интересная "мрачная" открытка вышла ))) Спасибо за участие от блога MagicScrap

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепная страстная упивающаяся истошной безысходностью ... Благодарю от Разноцветного Мира за Вашу "историю"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой чудесный комментарий!))) спасибо за великолепное атмосферное задание!

      Удалить
  4. Ух, какая красота, пронизывающая душу!
    Спасибо от блога Evolution-Scrap!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!) я рада, что трогает..

      Удалить
  5. Ух, какааааая! Кого интересно, уделали эти жуткие птиШки?;-) Круто, Наташ!) Спасибо от Evolution-Scrap: это самое жуткое БУ;-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) всех, конечно же уделали всех))) надежд нет) Спасибо, Насть!))

      Удалить
  6. Своеобразная работа... Я бы сказала, атмосферно, мрачно-зловеще, красочно, в духе Стивена Кинга. Спасибо за участие в задании Evolution-Scrap!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! вообще представляю как сложно дизайнерам оставлять комментарии участникам, заходишь в гости и видишь... это))) и никаких предупреждающих табличек "осторожно, берегите глаза")) поэтому вот прям спасибо!))

      Удалить
  7. Мрачно, я бы даже сказала - пугающе и безысходно мрачно. Но в этом и соль творчества, чтобы вот так имея под рукой краски передать подобное настроение!! Класс! Спасибо за креатив от блога Разноцветный Мир!

    ОтветитьУдалить