понедельник, 21 ноября 2016 г.

магнит-органайзер на холодильник Бензиновый Лес


Всем привет! Сегодня в блоге Tempo Libero вышло новое геометрическое задание "Точка-Квадрат" (оно сейчас у них вместо скетча), в котором я была Приглашенным дизайнером))
Решила по случаю украсить свою кухню и сделала вот такой немного мистический магнит-"органайзер" на холодильник, с отделениями для листочков и карандаша, и с удобным держателем для записочек.





Назвала его "Бензиновый лес", уж очень мне эти красочные переливы и странные персонажи напомнили некоторые тропы нашего городского парка))) есть там такие "волшебные" постапокалиптические места, с которых будто игру "Сталкер" рисовали, очень атмосферные!)




Два отделения - для листочков и карандаша/ручки.


Магнитик создавался для списков продуктов и других бытовых заметок, но может стоит подойти к вопросу "что ты хочешь?" более философски и наконец-то запланировать исполнение своих давних желаний? А вдруг тоже исполнятся? В волшебном сумеречном лесу возможно всё ;)



Размер магнита 11х11см, для основы использовала пивной картон, украсила вырезками из набора "Механические иллюзии" от Scrapberry`s, вырубными рамочками, спреями, глиттером и акриловыми красками, добавила надпись от Fleur design и зажим Tim Holtz, для фактуры взяла цветы, микробисер, нитки, листочки для записей тонированы в кофе и проштампованы.


- вдохновение №18 в Ярославском Скрап-клубе
- задание №10 - Магнит, в ТК "Посиделки за скрапом" - спонсор задания арт-студия чипборда "Матрешка"

     

- "Волшебное лукошко ноября" в блоге Избушка Бабы Яги - из лукошка я использовала: вырубку (2 ажурные рамочки - одна вокруг надписи и другая по периметру магнита), много вырезалок из бумаги, металл (брадс и зажим) и акрил (краски и микробисер, я так и не поняла, что именно имелось в виду, и использовала оба варианта :)
- задание "Уютная кухня" в блоге "Татьянины сказки"

  

19 комментариев:

  1. Наташ, интересная штука получилась:)) В твой бензиновый лес занесло интеллегентного сова в котелке:)) Видимо пролетом из библиотеки Оксфорда или Кембриджа:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) ну а какой же лес без совы?) в Оксфорде побывал, а теперь вернулся на историческую родину гнездиться))

      Удалить
  2. Вау!!! Феерично!!! И название - чума))))) Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо! очень приятны такие эмоции)))

      Удалить
  3. Да уж, название интригует))). Шикарная работа, бомбезно!!! Спасибо за участие в нашем задании. С наилучшими пожеланиями - ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! название само как-то придумалось в процессе покраски)) а еще в голове напевалась песенка из советского мультика: "оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем, ла ла ла, ла ла ла, лала лала ла лала")))) ну это по поводу исполнения всех желаний)

      Удалить
  4. Вау, как футуристично! Действительно цветовая гамма напоминает нереальные заводы в бензиновой луже ;) очень крутой получился магнит. Спасибо от ТК "Посиделки за скрапом" за этот удивительный микс практичности и постапокалиптической философии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно, спасибо!))) и про бензиновые лужи, и про практичность, и вообще))

      Удалить
  5. Очень интересная работа, а главное практичная и со смыслом! Идея с органайзером крутая, и исполнение на высоте. И правда получился психоделический, мистический лес. Спасибо от Избушки Бабы-Яги!

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающе!!!!цвета подобраны безумно эффектно! Топпинг завершает эффект волшебства :) спасибо от Избушки Бабы-Яги

    ОтветитьУдалить
  7. Цвета просто сногсшибательные!! безумно красивый органайзер! я залипла в монитор, пока рассматривала :))
    Спасибо большое за участие в задании от Ёжек :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, какая потрясающая идея! И воплощение шикарное. Спасибо за вдохновение от блога "Татьянины сказки".

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, какой же необыкновенный, мистический и в то же время очень практичный магнит!! Здорово! Спасибо за участие от "Посиделок:)

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, как необычно среди зимних работ увидеть твой Бензиновый лес. Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, так он тоже зимний - все искрится, все в шапках))) такая вот московская зима)))

      Удалить