понедельник, 22 февраля 2016 г.

ночные ирисы


Приветствую вас! в блоге "Cherrylana designs" 1 этап Совмесного Проекта "Штампуем к весне вместе!", обязательные элементы - использование штампов+эмбоссинг. На моей открытке штампы - это надпись и прелестные цветы ирисы, и то и другое с применением техники горячего эмбоссинга, черной пудрой по контурам. Цветы "заэмбоссила", раскрасила тремя цветами акварельных красок и вырезала, чтобы собрать в заросли) Фон открытки тоже нарисован акварелью, приподнят над подложкой из скрап-бумаги на пивном картоне.




Открытка про тайну и очарование ночи, когда ты сидишь в саду, полном силуэтов цветов и кустарников, и смотришь сквозь них на ночное небо, наслаждаясь нежной прохладой, слушая во тьме стрекот цикад, без движений, без света, чтобы не нарушить ощущение волшебства и счастья. И ирисы во тьме как концентрация всех тайн, так тревожащие сердце, сейчас их цвет можно лишь угадать, и от этого они еще загадочнее и прелестнее.



задание-вдохновение "Темная ночь" в блоге "Сова-Искусница"



задание "Акварель" в блоге "Храни воспоминания"


4 комментария:

  1. Яка крута листівка! Такі кольори насичені, дуже гарно. Дякуємо за участь у нашому СП, зустрінемось на 2 етапі з cherrylana designs.

    ОтветитьУдалить
  2. Ирисы колдовские какие-то вышли) Хочется смотреть-смотреть-смотреть.
    Спасибо, что участвуете в задании ЧБ Храни Воспоминания

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! и мне они очень нравятся)))

      Удалить