среда, 1 февраля 2017 г.

моя новая ДК и дизайнерская посылка от магазина Бумажный Кораблик


Всем привет! а у меня чудесная новость - в этом году я буду творить в составе дизайн-команды ЧБ "Творить.Учиться.Любить"! - одно название блога чего стоит, будто вдохновляющий список приоритетов в ежедневнике, без всяких там "есть" и "спать") В блоге только начали выходить знакомства-интервью с обновленным составом дизайнеров, а наша московская часть дизайн-команды уже успела встретиться на "летучку" с чаепитием, познакомиться друг с другом и получить свои дизайнерские посылки от спонсора заданий магазина "Бумажный кораблик" - магазин находится в Москве, но конечно же отправляет заказы и в другие города. Рекомендую заглянуть, первые два момента, на которые я обратила внимание в нем - это вполне вменяемые цены и свеженькие коллекции уже в наличии! Например, коллекция от Carta Bella "FLORA No.1" была в моей диз.посылке.

Набор бумаги Carta Bella "FLORA No.1":



Качественная американская бумага с универсальными надписями и стилизованными цветочными принтами, может подойти под множество проектов, т.к. не привязана к какому-то конкретному событию или истории, при этом яркая и оптимистичная!

часть набора высечек Carta Bella "FLORA No.1":


А что это там виднеется за высечками?) да да, вы не обознались, это коллекция "Botany Summer" от Фабрики Декору, наконец-то увидела ее вживую!) И качество мне понравилось, и принты, с удовольствием с ней поработаю! Набор бумаги:



И вот такие необычные Открытки для раскрашивания:


Они напечатаны на плотной акварельной бумаге, а значит их можно смело раскрашивать даже акварельными красками, размером 10х15см, мне кажется это хорошая альтернатива дорогущим растительным штампам, да и вообще необычно!

Вот такие новенькие скрапости появились у меня, надеюсь, и вам было интересно их порассматривать!) 

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Таня, согласна!) круто, когда материалы вдохновляют уже сами по себе, и это как раз тот случай)

      Удалить
  2. Наташ, поздравляю тебя! Твори и про МК не забывай:)) Пойду почитаю вас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! темы новых МК уже обдумываю, так что все будет обязательно! в задания тебя не зову, помню, что ты их не очень любишь, но если вдохновишься - буду рада))

      Удалить
    2. Наташ, все возможно:)) Иногда участвую, хотя больше в пролете, но не это ведь главное:)))

      Удалить
    3. согласна) во-первых, топы - всего лишь субъективный взгляд людей, хоть и приятный) и "в основных": ну вот сделаешь ты что-то "топовое", но не потому что тебе этого захотелось, а потому что задание... смотришь на этот арт.. и думаешь, и вот куда теперь это счастье)))

      Удалить