воскресенье, 20 декабря 2015 г.

бусы из жемчуга и открытка с мастер-класса



Всем привет! Сегодня у меня опять нескраповая работа, а именно жемчужные бусы с подвесками,  по заданию АРТ-класса №36 - "Ключевой" в блоге Творческий Клуб "Простые радости".


Если нестареющая классика надоела, можно переплести сияющие жемчужинки во что-нибудь новое, ассиметричное и соответствующее настроению, например что-то подобное)



Ну и чтобы мой скрапо-блог не переставал быть все-таки скраповым, похвастаюсь открыткой-шейкером, которую я сделала на прошлых выходных на мастер-классе Анны Коссаковской. Это был первый живой мастер-класс, на который я сходила! Развлечение занятное, хотя есть ощущение, что собираешь готовый конструктор, придуманный без тебя) Но поработала я с большим удовольствием, поштамповала, пораскрашивала, окошки минут 20 вырезала))) у всех участников мастер-класса открытки получились отличные, в том числе у девочки лет 10, сидевшей напротив меня, а своего эльфа я еще глиттером украсила, ну не могу я вовремя остановиться, новый год же)




4 комментария:

  1. Забавный эльфеныш. Полосатые пайетки прикольные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я их теперь тоже мечтаю заполучить, необычные такие. А еще огромный резиновый штамп, которым вязаный фон отштампован)

      Удалить
  2. Клевая открытка вышла! И глиттер в тему — новый год жеж)
    Бусы тоже стмпатичные.

    ОтветитьУдалить