суббота, 24 октября 2015 г.

скоро скоро новый год)

 Всем привет! Помню, летом я думала, что вот придет осень, погода испортится, и наконец-то я начну скрапить все свободное время) ага, как же) файликов с начатыми проектами становится все больше, а вот чего-то законченного - все так же. Ну и ладно, зато все в удовольствие)
А сегодня у меня первая зимняя ласточка, или правильнее первая снежинка? - новогодний тежик. Весь блестит глитером, фон сделан через трафарет акриловыми красками, кружево-ленточки-твайн и пайетки-снежинки.



по скетчу блога Мемуарис

участвую в задании "Блеск" в блоге "Фабрика 212"











А еще, еще... неделю назад мы ездили на выходные в Ярославль, гуляли по городу, очень красиво! но что запомнилось чуть ли не больше всего - вечером были на концерте в местном клубе "Горка", слушали "Калинов мост", а колонки в клубе были украшены... маленькими дырокольными бабочками от Марты Стюарт! Скраперы повсюду, и это прекрасно)))
Вот они, красавицы, вдохновляют кого-то в рабочие будни:



Бесконечно прекрасных вам выходных и неиссякаемого вдохновения!

3 комментария:

  1. Наташа, прекрасный тэг! Я вчера тоже такие пайетки купила, только серебристые:) Получила твою АТс-ку и подарочек. Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо))) Я так рада, что письмо доехало без приключений! очень буду ждать твои работы с пайетками, интересно как еще эту красоту можно применить) я обычные круглые просто клею, а фигурные мне почему-то всегда пришить хочется, а еще в шейкерах они мне нравятся.

      Удалить
  2. Очень симпатичный тег! Спасибо от Фабрики 212!

    ОтветитьУдалить